30 Ottobre 2015
Posted at 08:00h
in Senza categoria
Che buona questa pasta al Teff di Lt Africa!
E’ piaciuta davvero a tutti in casa e presto la cercherò nel mio negozio di fiducia!
A me è stata regalata in occasione del Blog-in dalla gentilissima Paola di Celiamagic
che ha messo a disposizione di noi blogger cuciniere un cesto
con tanti deliziosi prodotti senza glutine.
Ottima la cottura e la tenuta di questa pasta, sapore delicato e gradevole e ingredienti “puliti”!
Ecco come l’ho preparata
Ingredienti
(per 3 persone)
1 confezione di Pasta al Teff formato calamarata (250gr)
300 gr di calamari freschi
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio Evo
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di pesto fatto in casa
(o comunque senza glutine)
4 pomodorini perini
Portare a bollore l’acqua per la pasta
Intanto tagliare i calamari a rondelle, sciacquarli e asciugarli con carta assorbente
Nel wok scaldare l’olio e aggiungere l’aglio intero
Unire i calamari e saltare a fuoco vivo prima di aggiungere il vino bianco per
sfumare la preparazione quindi, eliminare l’aglio e dopo che il vino sarà evaporato
coprire cuocendo per circa 10 minuti unendo i pomodorini tagliati a rondelle
Spegnere la fiamma e unire il pesto mescolando con cura
Cuocere la pasta e scolarla versandola nel wok con un po’ della sua acqua di cottura
mantecando accuratamente prima di servire
Buon appetito!
La mia ricetta va al Gluten Free (Fri)day