Biscotti croccanti da latte

Biscotti croccanti da latte; la giornata parte alla grande!

 

I Biscotti croccanti da latte senza glutine sono stati negli ultimi mesi la nostra base per una colazione perfetta.

Okay, è molto bello immaginarsi seduti al tavolino di un bar a sorseggiare un cappuccino e a intingervi un buon cornetto senza glutine. Si è bello ma non sempre si può fare. E non soltanto perché non tutti i bar dispongono di cornetti senza glutine ma anche e soprattutto perché fare colazione al bar ogni giorno non sarebbe salutare.

Chi non ama i biscotti da colazione fatti in casa?

Non so se qualcuno ha alzato la mano ma io da qui non vedo nessuno! Non credo che ci sia qualcuno che non rimpianga i biscotti delle nonne o delle mamme, pian piano sostituiti da anonime merende confezionate, dal sapore uniforme e dall’odore spesso alcoolico. Io ricordo sempre il profumo dei biscotti appena sfornati e quello terribile di ammoniaca che precedeva il momento dell’assaggio. Era bello vederli lievitare in forno dopo averli impastati con la mamma e poi tuffarli nel latte per vederli riemergere pieni di schiuma bianca prima di addentarli. Ecco perché nel mio sito trovate tantissime ricette di biscotti e dolci da colazione!
Fra i più buoni, vi ricordo queste treccine e questi da inzuppo morbidi e fragranti.

Preferite i biscotti morbidi o croccanti?

Io non ho preferenze perché la sofficità in un biscotto è cosa rara e molto apprezzata ma la croccantezza è dote altrettanto adorabile soprattutto per me che intingo solo se il biscotto rimane intatto e non si spappola.
Ecco perché la ricetta di oggi l’ho proposta e riproposta in famiglia e non faccio in tempo a rifarla che già la scatola è vuota perché non attingono solo le due celiache di casa ma anche i maschietti golosi!

Semplici negli ingredienti e facili nella preparazione, questi veloci e deliziosi Biscotti croccanti diventeranno un must sulla vostra tavola del mattino.

Ecco dunque la ricetta

 

 

Biscotti Croccanti da latte si possono conservare in scatole di latta per diversi giorni rimanendo fragranti e profumati