8 Novembre 2018
I Cookies autunnali sono dei buonissimi biscotti con farina di castagne; senza glutine, senza uova, senza zucchero e senza latte sono adatti a tutti
Allora andiamo a prepararli questi ottimi biscotti vi va?
Ingredienti per circa 20 cookies
100 gr di farina di castagne senza glutine
30 gr di farina di cocco senza glutine
45 gr di mirtilli essiccati
50 gr di granella di mandorle
30 gr di gocce di cioccolato fondente senza glutine
40 gr di fiocchi d’avena senza glutine
40 gr di castagne lesse tagliate a pezzetti
20 gr di melassa grezza di canna
20 gr di sciroppo d’acero
3 cucchiai di Amaretto di Saronno
3 gr di lievito per dolci senza glutine
Preparazione ultra semplice
Tostare la granella di mandorle in forno o anche in padella
Tritare i mirtilli in un mixer
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare prima con una
forchetta e poi con le mani fino a compattare del tutto.
Prelevare delle piccole porzioni di impasto e schiacciarli fra i palmi
della mano dandogli una forma sferica.
Allinearli su una leccarda coperta di carta da forno e cuocere in forno caldo
a 180° ventilato per non più di 10/12 minuti
Ecco pronto il vostro sfizio senza peccato!