14 Maggio 2012
Posted at 06:30h
in Senza categoria
Oggi una ricetta facile, veloce e con ingredienti semplici; a dir poco meravigliosa!
Questi asparagi li ho visti fare da Buddy Valastro e me ne son subito innamorata.
Eh già, il sorprendente Boss delle Torte…io lo preferisco in cucina!
Non perdetevi Cucina con Buddy su Real Time perché conoscerete le migliori
ricette della sua famiglia e ce ne sono alcune davvero deliziose.
Questa è una trovata di sua moglie ma vi consiglio di provarla lo stesso
perché èe velocissima da preparare ed è piaciuta anche a mia figlia!
Ingredienti
1 mazzetto di asparagi freschissimi
olio sale e pepe q.b.
abbondante parmigiano grattugiato
pangrattato senza glutine
Accendere il forno a 200° ventilato.
Eliminare la parte dura del gambo e pelare la base di ogni asparago.
Ungere con olio Evo una terrima da forno e disporre gli asparagi senza sovrapporli.
Condire con olio sale e pepe, aggiungere parmigiano e pangrattato
e completare con un filo d’olio.
Infornare per 10 minuti esatti (lui dice 7) e poi saranno pronti.
Gli asparagi rimarranno croccanti al punto giusto resi unici dal sapore del formaggio
e del pangrattato sciolti insieme. Buonissimi!