Auguri mio piccolo Amore!

Qualcuno me lo diceva che l’affetto di una zia è qualcosa che non si può spiegare,
ma si sa, finché una cosa non la si prova non la si può capire.
Poi è arrivato Alessandro e il mio cuore, già bello impregnato d’amore per le mie due pesti,
si è ancor più gonfiato, imbottito e allargato per lui.
La prima volta che l’ho visto era un tenerissimo Grufolo di un mese che si contorceva
in smorfie inaudite e sbadigli memorabili che coprivano la superficie della sua faccia per il 90%.
L’ultima volta che me lo son spupazzato invece, mi ha accolto con il suo solare sorriso e
un demolitore “Zia Annisa!” che mi ha fatto sciogliere come un Fiordifragola al sole di agosto!
Benedetta distanza che non mi permette di essere lì con lui oggi, a festeggiare i suoi primi 2 anni,
perché sono certa che il divertimento sarebbe assicurato!
Per fortuna c’è Skype e due fantagenitori che corrono in continuazione da Milano alla Sicilia,
alla Puglia e a Roma per tenersi in esercizio con bagagli e affetti  🙂
Ma la zia verrà presto a trovarti e nel frattempo ti dedica questa bella e buona torta
che ti avrei fatto mangiare volentieri e di nascosto da mamma Vale visto che c’è pure il cioccolato 🙂
Quando vieni in vacanza dalla zia?
Un bacione!!!
Ingredienti
(invece del succo d’arancia ho usato semplice acqua)
1 dose di ganache al cioccolato montata
200 ml di panna fresca (crema di latte)
Party gel azzurro (Rebecchi)

Preparare la Chiffon cake  e lasciarla raffreddare.
Preparare la ganache e poi montare la panna con un cucchiaio di miele o di zucchero a velo.
Farcire alternando gli strati, con panna e ganache e completare a piacere con 
ciuffetti di panna, cioccolato grattugiato e decori colorati.
Semplice, facile e buonissima!