7 Settembre 2016
Posted at 07:00h
in Senza categoria
Questi Bastoncini Sfogliati alla paprika, più che una
ricetta la chiamerei un’idea.
ricetta la chiamerei un’idea.
Per alcuni potrà essere scontata ma, devo confessare che con
la pasta sfoglia
la pasta sfoglia
io sono alle prime armi.
Non l’ho mai fatta in casa e non l’avevo mai comprata senza
glutine
glutine
perché quei pochi tentativi mi avevano delusa.
Da quando però Buitoni ha messo in commercio la sua Sfoglia,
di cui abbiamo parlato qui, mi concedo ogni tanto lo sfizio di prepararla.
Questi gustosi bastoncini, possono dunque essere l’idea per uno sfizioso
aperitivo
aperitivo
che non comporti troppo lavoro
e possono essere preparati in poche mosse
e possono essere preparati in poche mosse
per i famosi “inviti last minute”.
A me son venuti fuori dai ritagli avanzati da un’altra
ricetta
ricetta
ma si possono ovviamente preparare con un rotolo intero
Vediamo allora come realizzarli
Ingredienti
1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
1 uovo piccolo
Pecorino romano grattugiato
Paprika senza glutine
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a strisce verticali
larghe circa 1 cm.
larghe circa 1 cm.
e arrotolarle su se stesse per poi adagiarle in una teglia
coperta con carta da forno.
coperta con carta da forno.
Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale e pennellare le strisce
di sfoglia
di sfoglia
Cospargere con il pecorino grattugiato e con la paprika e
infornare
infornare
a 200° per circa 10/15 minuti
Accompagnare con delle olive verdi e uno spritz