Biscotti saraceni alle nocciole

Biscotti saraceni alle nocciole -Senza glutine per tutti i gusti

I Biscotti saraceni alle nocciole nascono dall’esigenza di avere una merenda rustica e autunnale allo stesso tempo

Son partita da una classica frolla ma ci ho aggiunto nocciole, miele, farina di grano saraceno e colori caldi per ottenere un prodotto finale che è stato promosso a pieni voti

Ecco quindi i Biscotti saraceni alle nocciole, senza glutine e lattosio

Biscotti saraceni alle nocciole -Senza glutine per tutti i gusti

Il profumo d’autunno si sprigiona in cottura e il risultato finale è davvero eccezionale

Croccanti e irresistibili, con questo aspetto rustico e screpolato in superficie grazie ad una spolverata finale di zucchero di canna bruno, vedrete che diventeranno un must nella vostra dispensa

Si perché i Biscotti saraceni non solo sono buonissimi da sgranocchiare davanti alla TV ma trovano la massima espressione di bontà se pucciati nel latte o in una tisana calda

Per preparare i Biscotti saraceni alle nocciole, ti basteranno pochi passaggi e se hai anche tu il Bimby, sarà ancora più semplice realizzarli poiché basta inserire tutti gli ingredienti insieme e il gioco è fatto!

Quale Mix scegliere, oltre alla farina di grano saraceno, per realizzare questi deliziosi biscotti?

Sicuramente una miscela per pasta frolla che contenga dunque xanthano e io ho optato per la preziosa miscela per frolla Ori di Sicilia gluten free che trovate qui online ma anche in farmacie e negozi specializzati

Vediamo dunque come realizzarli

 

Se ti piacciono i i Biscotti autunnali, prova anche questa ricetta