Biscottini croccanti allo strutto


Una ricetta velocissima e semplice trovata sul ricettario Contempora “1,2,3 invitiamo”
La croccantezza dei biscotti è data proprio dallo strutto, che comunque è previsto in piccola quantità. 
Se preferite potete sostituire con il burro ma il risultato sarà sicuramente diverso
La ricetta glutinosa è identica, ho solo sostituito le farine
Ingredienti
250 gr di farina (io ho usato il Mix per biscotti e crostate)
1/2 bustina di lievito per dolci consentito
25 gr di strutto
60 gr di latte
100 gr di zucchero
1 uovo
zucchero a velo e cacao zuccherato consentiti
Riscaldare il forno a 170° ventilato per dolci.
Versare nel boccale tutti gli ingredienti 1 min. vel. Spiga.
Con due cucchiaini formare tanti biscotti e disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocere per circa 20 minuti.
Far raffreddare su una gratella e cospargere a piacere con zucchero a velo o cacao.
Gustare freddi, nei giorni successivi sono ancora più buoni.