17 Ottobre 2017
Ancora Pinterest il colpevole di questa sfiziosa e meravigliosa ricettina che ho
copiato pari pari da questo post
Preparare questi Boconcini di cioccolato con ripieno al cocco è davvero facilissimo e
comodo perché si può farlo in più riprese e non richiedono cottura.
Anche questi, come le Pecan Bars, sono finiti sul buffet di dolci di un goloso compleanno
Veniamo alla ricetta?
Eccola, con una piccola aggiunta di cioccolato per la copertura
Eccola, con una piccola aggiunta di cioccolato per la copertura
(100 gr non sono sufficienti)
Ingredienti
(per circa 25 bocconcini)
1 confezione da 250 gr di farina di cocco senza glutine
1 confezione da 250 gr di farina di cocco senza glutine
1 tubetto da 170 gr di latte conensato
150 gr di cioccolato fondente senza glutine
150 gr di cioccolato fondente senza glutine
In una ciotola spremere tutto il latte condensato e versarvi gradatamente 200 grammi di
cocco amalgamando con una spatola.
Modellare in piccole palline e disporre in una teglia riponendo in frigorifero
per alcune ore (ecco perché si possono preparare in anticipo).
Disporre la rimanente farina di cocco in un piattino.
Disporre la rimanente farina di cocco in un piattino.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Tuffarvi i bocconcini uno per volta facendo poi colare il cioccolato in eccesso
e rotolandoli nella farina di cocco per poi disporli in pirottini.
Rimettere in frigorifero fino al momento di servire
Se conservati in contenitore ermetico (in frigorifero) durano diversi giorni