5 Giugno 2015
Posted at 07:56h
in Senza categoria
Innanzitutto perdonate la qualità delle foto ma quella sera proprio
non c’è stato verso di avere una luce adeguata!
Questa preparazione è buonissima e facile da preparare e diventa
una soluzione ideale per ogni occasione in cui abbiamo bisogno
di preparare qualcosa già dal giorno precedente.
Questa ricetta, come tante altre che trovate sotto il Tag KENWOOD
l’ho inclusa nella sezione Ricette senza glutine del Libro di Ricette
del Kenwood Cooking Chef
Ingredienti
170 gr di Mix per pane Nutrifree
50 gr di farina Glutafin
30 gr di farina di grano saraceno Nutrifree
8 gr di lievito per torte salate istantaneo consentito
6 uova
80 gr di burro fuso
250 gr di pomodorini ciliegino
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
1 cucchiaino di semi di finocchietto
70 gr di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
2 zucchine
1 cucchiaino di sale
pepe q.b.
Lavare i pomodorini e asciugarli
Con il tagliaverdure e il disco n. tagliare le zucchine a julienne e tenerle da parte.
Inserire nella ciotola le uova e sbatterle con la frusta a filo
insieme al latte e un pizzico di sale a vel. 1.
insieme al latte e un pizzico di sale a vel. 1.
Sempre continuando a vel. 1 aggiungere il burro fuso, il parmigiano,
il latte, le farine e il lievito.
Mescolare e unire le zucchine, le olive, il finocchietto. Salare e pepare.
il latte, le farine e il lievito.
Mescolare e unire le zucchine, le olive, il finocchietto. Salare e pepare.
Foderare di carta da forno uno stampo da plumcake e versarvi metà dell’impasto.
Unire i pomodorini tenendone 5 da parte e coprire con il restante impasto completando con 5 pomodorini in fila sulla superficie.
Spolverare con il pecorino grattugiato e coprire con un foglio di carta da forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 45 minuti,
poi scoprire e completare la cottura per altri 15 minuti.
Gustarlo tiepido o freddo. Ottimo anche il giorno dopo
La mia Cake ai pomodorini va sicuramente al