17 Settembre 2012
Posted at 07:03h
in Senza categoria
Che buona idea questa cena!
Ingredienti (per 2 persone)
180 gr di cous cous senza glutine (io Nutrifree)
250 gr di acqua + un pizzico di sale e un cucchiaino di olio Evo
1 peperone giallo/verde
6 pomodori secchi sott’olio
2 cucchiai di olive di Gaeta
1 cipollotto fresco
una mangiata di fagiolini lessati
1 cucchiaio di capperi
1 mozzarella fiordilatte (circa 200 gr)
basilico e origano freschi
Scaldare l’acqua fino a renderla bollente e aggiungere olio e sale quindi, versarla sul
cous cous mescolando. Lasciar riposare 5/10 minuti sgranando spesso con una forchetta.
Intanto nel Wok scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere il cipollotto con il peperone tagliato
a quadretti molto piccoli per circa 10 minuti.
Unire i fagiolini, capperi e olive e lasciar cuocere ancora 5 minuti.
Tagliare la mozzarella a dadini e i pomodori a striscioline.
Versare sul cous cous le verdure cotte e una volta raffreddato unire la mozzarella e i pomodori.
Completare con le erbette e un giro d’olio.
Bon appetit!