Crêpes senza glutine con crema di cavolfiore e mandorle alla curcuma

Una piacevole invenzione nata, come spesso accade quando sono in cucina,
dall’immaginare accostamenti di sapori e colori.
Il risultato non vi deluderà!

Ingredienti
Per le crêpes
Per il ripieno
400 gr di cavolfiore
100 gr di prosciutto cotto di Praga senza glutine
100 gr di mozzarella tritata
sale e pepe
Per la salsa
100 gr di cavolfiore
mezzo cucchiaino di curcuma
80 ml di latte
200 ml di panna vegetalesale q.b.
Per completare
50 gr di gorgonzola dolce
2 cucchiai di mandorle a lamelle

Preparare le crêpes come indicato in questa ricetta
Lessare 500 gr di cavolfiore per circa 10 minuti; tirarne su i 400 gr c.ca che vi serviranno
per il ripieno e continuare a cuocere quello per la salsa per altri 5 minuti.
Tagliare a lamelle il cavolfiore per il ripieno e ridurre il prosciutto in piccole striscioline.
In una padella antiaderente soffriggere il prosciutto con due cucchiai di olio per 5 minuti
e aggiungere il cavolfiore spadellando e aggiustando alla fine di sale e pepe.
In un mixer frullare tutti gli ingredienti per la salsa.
Su un piano di lavoro disporre tutte le crêpes e farcirle su un lato con gli ingredienti
preparati per il ripieno. 
Richiuderle a fazzoletto e disporle in una teglia da forno che avrete precedentemente
cosparso con un paio di cucchiai di salsa.
Procedere in questo modo con tutte le crêpes e versarci sopra la salsa.
Completare con il gorgonzola a fiocchetti e le mandorle.
Passare in forno a 200° per circa 15 minuti finché appariranno dorate e i formaggi saranno ben sciolti.