Crostata di Pasqua

Crostata di Pasqua -Senza glutine per tutti i gusti

La Crostata di Pasqua, è uno scrigno di dolcezza e golosità che soddisferà il palato e gli occhi di grandi e piccini

Una semplice pasta frolla alla vaniglia, un guscio ricco di croccantezza e profumi che già da sé basterebbe a rendere felici i vostri commensali.

Se poi ci aggiungete una crema come quella che ho scelto di abbinare io, allora avrete un quadro completo di perfezione  fra sapori e colori

Crostata di Pasqua -Senza glutine per tutti i gusti

 

Ho preparato la base della mia crostata, con il Mix per frolla Ori di Sicilia gluten free che a me piace tantissimo ma se non ce l’avete a disposizione, potete usare qualunque altro Mix per frolla o il mix di farine naturali che trovate qui 

La crostata di Pasqua è inoltre facilissima e comoda da preparare

 

Potete suddividere la preparazione in più momenti, anticipando la lavorazione della frolla e lasciandola in frigorifero fino a 48 ore ad esempio.

Anche la crema potete prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero poiché le uova sono pastorizzate e quindi sicure.

Qualche ora prima di servirla andrete ad assemblarla e in questo modo lasciare che la base resti croccante e asciutta

Se invece desiderate una pasta frolla più umida, allora potete riempirla il giorno prima conservando la torta in frigorifero

Gli ovetti colorati invece, vi consiglio di aggiungerli all’ultimo momento per evitare che il colore possa sciogliersi a contatto con la crema

Pronti allora per preparare la mia Crostata di Pasqua senza glutine e lattosio?

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