Grissini all’olio di oliva

Grissini all’olio di oliva -Senza glutine per tutti i gusti

I Grissini all’olio di oliva senza glutine sembrano una delle cose più difficili da replicare vero?

Di ricette in rete ce ne sono tante e ne ho anche provate alcune, a onor del vero, ma senza mai avere grandi soddisfazioni; alcune restano molli o morbide come fosse pane , altre spaccano i denti che nemmeno le pietre, altre durano 5 minuti e poi sono immangiabili.

Insomma, mai troppe soddisfazioni dai nostri grissini fino a quando non ho visto questa ricetta dalla mia amica Sonia de  La cassata celiaca

Superfluo sottolineare la sua bravura in ogni ambito della cucina, perché se la seguite (e chi non la conosce?!?!) saprete bene quante meraviglie vengono fuori dalle sue manine d’oro. Questa volta si è alleata con un Mix per pane strepitoso in fatto di rosticceria ed ecco che insieme hanno raggiunto l’apice.

Di cosa sto parlando?

Parlo di Ori di Sicilia gluten free e in particolare di questa deliziosa Miscela chiamata semplicemente Oro Pan, che ci permette di ottenere straordinari risultati come quello di oggi e come per esempio questi morbidi e simpatici panini

Grissini all’olio di oliva -Senza glutine per tutti i gusti

 

I Grissini all’olio di oliva che prepariamo oggi, sono perfetti nel gusto e nella consistenza e inoltre si mantengono croccanti per diversi giorni

Come se non bastasse, si tratta di una preparazione facile e veloce che non comporta tempi di lievitazione lunghi e che può dirsi alla portata di tutti

Grazie dunque a Sonia per averli condivisi e grazie a Ori per questa preziosa miscela