20 Febbraio 2014
Posted at 08:58h
in Senza categoria
Grazie a Probios che ha pensato di far conoscere a noi blogger alcune novità in anteprima, sono lieta di presentarvi la Pagnotta bianca ai semi di girasole con tanta fibra e gusto ma senza glutine!
Ho accoppiato questo pane ad una insalata semplice ma gustosa, suggerita dallo chef Jamie Oliver.
Il pane, per il mio personale gusto, va scaldato e reso croccante per essere gustato al meglio delle sue potenzialità. Provatelo!
Ingredienti
Pagnotta Panito bianca con semi di girasole
1 confezione di barbabietole precotte
1 cucchiaio di aceto balsamico senza glutine
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Il succo e la scorza di mezzo limone biologico
1 mazzetto di prezzemolo fresco
Una macinata di pepe fresco
70 gr di feta greca
Grattugiare le barbabietole nel mixer con il disco a fori medi.
Frullare ora l’aceto balsamico con il limone e l’olio e aggiungervi il prezzemolo tritato finemente.
Condire le barbabietole con la vinaigrette preparata.
Sbriciolare la feta e mescolarla all’insalata insieme alla scorza del limone.
Tagliare a fette sottili la pagnotta Panito e grigliarla su una piastra rovente.
Accompagnare il pane con l’insalata per un gustoso e sfizioso spuntino.