27 Giugno 2014
Posted at 06:30h
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Una ricetta, un’idea?
Ma si, qual è poi la differenza?
In cucina conta la fantasia, le idee e la loro pratica e veloce realizzazione.
Così, per stare leggeri e combattere il caldo ci regaliamo spesso delle insalate fantasiose…
L’altra sera è stata la volta di questa!
Avevo delle piccole, adorabili uova di quaglia e le ho usate così
Ingredienti per 2 persone
1 cespo di insalata tipo canasta
200 gr di fagiolini lessati
1 scatoletta di tonno
10/15 olive taggiasche
8 uova di quaglia
2 cucchiai di panna acida
cipolline borretane
1 lime
sale nero, olio Evo
Disporre le uova in un pentolino e coprirle di acqua fredda con un pizzico di sale fino.
Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per 4/5 minuti al massimo.
Scolare delicatamente e immergere in acqua fredda quindi sgusciarle.
In una ciotola disporre tutti gli altri ingredienti e condirli con sale, olio e il succo del lime.
Unire infine le uova la panna acida e il sale nero.
Oggi è venerdì e questa ricetta andrà ad aggiungersi alla ormai nota e sempre più ricca
collezione di ricette del 100% Gluten Free (Fri)day!
Inserite qui anche la vostra