Mini Baguettes Integrali senza glutine ai semi misti

Avevo proprio voglia di un bel pane integrale già dalla scorsa vacanza
in Alto Adige quando ne vedevo di tutti i tipi ma con il glutine.
Così, memore di tutti i pani visti con semi e spezie varie,
ho deciso di provarci da sola e partendo da questa ricetta ho
apportato alcune varianti tirando fuori questi morbidi e profumati panini
Ingredienti
150 gr di Mix per pane Nutrifree
200 gr di Brot Mix Schaer
330 ml di acqua
6 gr di lievito secco (o 12 gr di lievito di birra)
1 cucchiaino di miele
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio Evo
Semi vari di: zucca, girasole, pinoli, cumino, e finocchietto
Nella ciotola dell’impastatrice sciogliere il lievito nell’acqua aggiungendo il miele 
e lasciando riposare per 10 minuti circa.
Aggiungere le farine continuando a lavorare e quindi l’olio, il sale e i semini.
Trasferire l’impasto in una ciotola e farlo lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio.
Riprendere l’impasto e trasferirlo su un piano infarinato con Mix it!
Senza sgonfiare l’impasto, tagliare dei pezzi che allungheremo molto delicatamente 
e collocheremo in uno stampo per baguette
Far lievitare ancora, coperte, per circa 40 minuti.
Riprenderle e praticare dei tagli orizzontali.

Spennellare con un’emulsione di acqua e olio e infornare in forno già caldo a 220° statico
per circa 30/35 minuti