Muffin cappuccino

Ci sono giorni in cui si ha bisogno di più del solito caffè e con l’arrivo della primavera la
sonnolenza e la stanchezza si fanno sentire di più.
E allora mi son decisa a fare questi muffin che avevo visto dalla bravissima Sonia eccellente fonte di ispirazione per tutti i piatti ma soprattutto per i dolci!
Ingredienti
120 gr di burro fuso (io 100 gr a pomata)
150 gr di zucchero (io 130)
50 gr di maizena
2 uova 
200 ml di latte (io 150 perché ho usato caffè liquido)
3 bustine di caffè solubile (io 50 ml di caffè espresso amaro)
1 bustina di lievito (io 10 gr)
Accendere il forno a 180°
Lavorare tutti gli ingredienti per poco tempo in una planetaria con frusta a filo
Sistemare 12  pirottini di carta in uno stampo da muffin (io ho usato il Keramia di Guardini)
e riempirli con il composto.
Infornare per circa 20 minuti
Che profumino…