Pasticcini senza glutine al limoncello

E dopo una questa lunga pausa, torno finalmente con una ricetta per voi.
Stiamo parlando di profumatissimi e morbidi biscotti che a mio avviso hanno
più la consistenza di un pasticcino che di un biscotto.
La ricetta originale è sul ricettario Vorwerk “Il meglio di Bimby.it”
e io ho semplicemente sostituito la farine senza glutine con l’originale di tipo 0.
Se li volete più belli dei miei usate pure una sparabiscotti 🙂
Ingredienti
1 limone bio (solo la buccia)
80 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 uova da 60 gr
175 gr di farina per dolci (io mix per biscotti e crostate)
75 gr di farina di mais finissima consentita (tipo Nutrifree)
1/2 bustina di lievito per dolci consentito
1 pizzico di sale
100 gr di limoncello consentito (o fatto in casa!)
granella di zucchero consentita
Se non avete il Bimby procedete a mano.
Preriscaldare il forno a 175° ventilato per dolci (oppure statico).
Nel boccale scorza di limone e zucchero 15 sec. vel.8.
Riunire sul fondo e aggiungere il burro, e le uova; frullare 15 sec, vel.5.
Unire le farine, il lievito e il sale 20 sec. vel.5.
Versare il limoncello e amalgamare 10 sec. vel.4.
Rivestire una placca con carta da forno e disporvi l’impasto aiutandosi 
con due cucchiaini distanziandoli fra loro.
Cospargere di granella e infornare per circa 20/25 minuti.
Lasciar raffreddare su una gratella.
Conservati in un contenitore ermetico mi son durati circa 10 giorni.