5 Settembre 2014
Posted at 07:00h
in Senza categoria
E’ venerdì è 100% Gluten Free (Fri)day!
Eccolo il nostro #GFFD che tanto si è allargato che è uscito dal web!!!
Non sapete di che parlo?
Ma come! Venite a leggere questo post…noi di Gluten Free Travel and Living
non siamo mica state a pettinar le bambole durante l’estate eh?
Da oggi avete una ragione in più per inserire qui le vostre ricette senza glutine
ogni venerdì, si perché potreste diventare famosi!!!
Veniamo alla ricetta di oggi.
Un primo piatto semplicissimo ma troppo troppo buono!
Nulla che faccia tendenza ma piuttosto un piatto semplice e povero della tradizione napoletana.
Ho visto questa ricetta presentata nella rubrica “Gusto” del TG5 e l’ho fatta mia per sempre!
Qui ve la presento con le uova di quaglia che ormai acquisto spesso poiché
nutrienti e ricche di colesterolo buono.
Ingredienti
(per 4 persone)
350 gr di spaghetti senza glutine
15 uova di quaglia (oppure 4 uova di gallina)
4 cucchiai di olio EVO
1 spicchio d’aglio
peperoncino fresco (io non l’ho messo)
parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata
Nel frattempo scaldare l’olio in una larga padella antiaderente e
soffriggere l’aglio.
Rompere le uova e versarle nell’olio bollente spegnendo la fiamma
Scolare gli spaghetti e versarli in padella mantecando il tutto e rompendo quindi le uova.
Unire parmigiano e prezzemolo tritato e servire immediatamente.