Torta in bicchiere con noci e cannella

Per caso vi è avanzata una torta al cioccolato che non tanto vi era piaciuta?
A me si; era secca e poco lievitata ma non avevo alcuna intenzione di farla diventare compost 
da regalare al mio Comune. 
Ecco cosa ne è venuto fuori
Ingredienti
270 gr di torta al cioccolato
80 ml di liquore (io ho usato Crema Catalana)
120 ml di latte
50 gr di noci tritate
cannella a go-go
250 gr di mascarpone
3 uova freschissime
3 cucchiai di zucchero

Ho sbriciolato la torta e l’ho bagnata con il liquore e il latte.
Ho preparato la crema con il Bimby.

Nel boccale perfettamente pulito e asciugato inserire la farfalla pulita e montare gli albumi per 4 min. vel. 4 
e mettere da parte in frigorifero.
Senza lavare farfalla e boccale, lavorare i tuorli con lo zucchero per circa 4 minuti vel. 4. Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone a cucchiaiate con le lame in movimento a vel. 3. Versare il tutto in una terrina e aggiungere gli albumi a neve piano piano, dal basso verso l’alto per non smontare. 
Ho composto i bicchieri alternando strati di torta con noci e crema e completando con una spolverata di cacao amaro e della cannella.
Molto molto buoni