5 Ottobre 2011
Posted at 10:30h
in Senza categoria
Cosa non mi inventerei per un aiuto in cucina?
Cosa non farei per pensare rosso in maniera inusuale?
Tutto e niente in realtà. Si perché quando ho visto il premio del contest di Barbara ho pensato che avrei davvero partecipato con il massimo impegno ma poi, a furia di pensare a una ricetta con il rosso, ho finito per dimenticare il motivo per cui lo stavo facendo e ho cominciato a divertirmi.
L’ho fatto con la mia Mela in Rosso l’ho fatto con i Datterini caramellati e ora ecco un nuovo insolito (almeno per me) accostamento che invece ho apprezzato tantissimo al di là della sfida.
Ma la cosa più bella per me è cominciare a cucinare da un colore: davvero stimola la fantasia e, cara Barbara, so che non vincerò io ma vorrei dirti che un regalo me lo hai fatto comunque perché d’ora in poi, ogni mese, comincerò a cucinare dal colore che più mi ispira 🙂
Ingredienti (per 2 persone)
1 confezione di ottimo pesce spada affumicato
100 gr di riso Basmati
100 gr di riso Venere
ribes fresco (quantità a piacere)
Olio Evo, sale, pepe misto e limone q.b.
Il riso l’ho lessato, scolato e condito con un po’ di olio e limone.
Sistemare in un piatto il pesce spada e condirlo con olio, limone e pepe macinato al momento.
Accompagnare con il riso et voilà…la cena è servita 🙂
Con questa ricetta partecipo al contest di Barbara