17 Aprile 2012
Posted at 07:00h
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Magnifici accostamenti di sapori e colori
Praticamente ho pranzato con queste splendide verdure 😉
Ingredienti
1 peperone rosso
5 pannocchiette di mais
3 zucchine romanesche
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi
2 cucchiai di salsa di soia senza glutine
1 cucchiaino e mezzo di zucchero
2 cucchiai di anacardi
1 cucchiaino di semi di sesamo
sale q.b.
Ho tagliato le verdure a bastoncini e le pannocchiette a rondelle
Ho scaldato l’olio nel wok e ho aggiunto i semi di sesamo.
Ho unito le verdure e lasciato andare per qualche minuto prima di aggiungere la salsa di soia
e lo zucchero. Ho coperto e fatto cuocere a fiamma abbastanza vivace per circa 10 minuti aggiungendo
circa metà degli anacardi previsti.
Ho scoperto, abbassato la fiamma e completato la cottura.
Al termine ho salato e aggiunto gli ultimi anacardi tagliati a pezzi irregolari.
Sfiziosissime!